sábado, 24 de março de 2012

Empate no "Derbi dos 100 Anos"

Houve de tudo no "Derbi dos 100 Anos", entre Ponte Preta e Guarani, disputado agora à noite no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Dois penaltis (um convertido e um perdido), duas expulsões, muitas discussões e empurrões e no final um empate em 1 a 1.
     No primeiro tempo, a Ponte desperdiçou um penalti; Guilherme acertou a trave. Mas no segundo tempo a Macaca foi pra cima e fez 1 a 0, gol marcado pelo zagueiro Diego Sacoman. Entretanto, aos 47 minutos, Ronaldo sofreu um penalti. Era a chance do Guarani, que converteu através de Fumagalli.