segunda-feira, 18 de junho de 2018

Bélgica aproveitou a moleza
             e ganhou facilmente por 3 a 0

Os panamenhos são uns "coitadinhos" que não sabem nada de bola. É ingênuo demais o time do Panamá, que foi derrotado pela Bélgica por 3 x 0, no começo desta tarde, pela Copa do Mundo.  O representante da América Central tem uma equipe mais fraca que a do Londrina.  E os belgas não fizeram mais do que a sua obrigação.

Mas os gols só saíram no segundo tempo. Dries Mertens fez o primeiro, aos 2 minutos. Um lindo gol por cobertura. Depois, Romelu Lukaku fez o segundo, de cabeça, na marca dos 24'. E aos 30 minutos, mais um gol de Lumaku, aproveitando o bom passe de Hazard.

Apesar da vitória, a Bélgica não me empolgou.  É um time, aplicado, disciplinado. Só isso !