sexta-feira, 19 de janeiro de 2018

Inter estreou ganhando !

Sem jogos pelo Paranaense, ontem à noite eu assisti a estréia do Internacional no Gauchão. Com um gol de William Pottker, o Colorado derrotou o Veranópolis por 1 a 0, no Beira Rio. O primeiro tempo não agradou, mas o Inter de Odair Hellmann cresceu na fase final, chegando ao gol logo aos 3 minutos, numa boa arrancada de Pottker.

Depois o time teve novas oportunidades, mas o Veranópolis, bem armado pelo técnico Julinho Camargo, marcou forte e impediu a ampliação do marcador. 12.649 pagantes, para uma renda de R$ 538.540.

Pelo Paulistão, tivemos ontem Palmeiras 3 x Santo André 1 e Bragantino 2 x Botafogo-SP 0.