sábado, 8 de outubro de 2016

Germano desta vez marcou
 contra. Uma derrota injusta

O Londrina fez um bom jogo e dominou o tempo todo, mas acabou sendo derrotado injustamente pelo Vasco, por 1 a 0, na Arena da Amazônia, em Manaus. Foi muita sorte do time carioca, que chegou só à vitória graças a um gol contra de Germano, justamente o jogador que tem se  constituído no artilheiro e comandante do time alviceleste. O gol aconteceu aos 27 minutos do primeiro tempo.

Especialmente no segundo tempo, o Tubarão pressionou continuamente, criando muitos lances e exigindo muito trabalho do goleiro Martin Silva, como vemos nas fotos. Renda de R$ 368.660,00 para um público pagante de 6.792 torcedores.