domingo, 8 de abril de 2012

Coxa bate Cianorte e dispara

O Coritiba começa a tomar conta do segundo turno do Campeonato Estadual, Aproveitando os tropeços do Atlético contra o Corinthians e do Londrina contra o Operário, o Coxa abriu uma vantagem de quatro pontos, consolidada na vitória de agora à noite, sobre o Cianorte, por 3 a 1, no Couto Pereira.
              A expulsão de dois jogadores do Cianorte pelo árbitro Adriano Milczvski, quando o jogo estava empatado em 1 a 1, certamente vai dar margem a muitas reclamações dos rivais do Alviverde. No primeiro tempo, Emerson, de cabeça, marcou seu 18º gol com a camisa do Coritiba, igualando-se a Zambiazi, que era até hoje o maior "zagueiro artilheiro" da história dos coxas. 1 a 0 foi o placar desta etapa.
             No segundo tempo, o Cianorte empatou com um gol do zagueiro Ligger, aos 8 minutos, e o jogo se complicou para o Coritiba. Entretanto, em poucos minutos o  Cianorte teve dois jogadores expulsos (Fabinho e Jackson) e perdeu a chance de conseguir um  bom resultado. Roberto, aos 32', desempatou a partida, e Everton Ribeiro marcou o terceiro, aos 40 minutos.

****** A nova classificação do returno: 1º-Coritiba, 21; 2º-Atlético,17º; 3º-Londrina,16; 4º-Operário, 16; 5º-Arapongas,15; 6º-Paranavaí,11; 7º-Corinthians-PR, 9; 8º- Toledo,8; 9º-Cianorte,7; 10º-Rio Branco,5; 11º-Iraty,5; 12º-Roma Apucarana,3 pontos.

****** A nova classificação geral: 1º-Coritiba,46; 2º-Atlético,43; 3º-Arapongas,35; 4º-Cianorte,32; 5º-Londrina,29; 6º-Toledo,25; 7º-Operário,25;  8º-Corinthians-PR,21; 9º-Rio Branco,18; 10º-Paranavaí,16; 11º-Roma Apucarana,14; 12º-Iraty, 9 pontos.