terça-feira, 26 de julho de 2016

Londrina perde e vai
se afastar mais do G4

Num jogo muito disputado, o Londrina sofreu novo tropeço na Série B Nacional. Esta noite,  perdeu para o Avaí, no Estadio da Ressacada, em Florianópolis, por 1 a 0 e, como a 18ª rodada só está começando, certamente vai se distanciar do G4. Pelo contrário, de 6º lugar deve cair lá para o décimo posto.

Diego Jardel decidiu a partida, com um golaço aos 4 minutos do segundo tempo. O gol foi realmente bonito, mas Jardel teve a colaboração do goleiro londrinense Marcelo Rangel, que tentou dar um tapa na bola porém errou o cálculo e falhou no lance.

Renda de R$ 32.441 para um público total de apenas 2.785 torcedores.