sexta-feira, 13 de julho de 2012

O "mico" de Ricardo Russo

O piloto Riccardo Russo perdeu de forma incrível a etapa de Muggello da Stock 600, categoria de motociclismo que faz parte do Campeonato Italiano de Velocidade. Ele cruzou em primeiro lugar e começou a festejar a vitória, pulando e agitando os braços com os punhos fechados, como se ve na foto. Só que ainda faltava uma volta para a prova terminar e, pelo jeito, só ele que não sabia disso.

Resultado: Alessandro Nocco continuou acelerando e venceu a prova. Os outros pilotos também completaram normalmente o percurso. E o "bate-pino" do Ricardo acabou ficando apenas em 14º lugar.