Quem sou eu

Minha foto
Gaúcho de Pelotas, com experiência jornalística internacional, atuando em Rádio, TV e Jornal por mais de 40 anos. Cobriu duas Copas do Mundo (EUA e França), nove edições da Copa América e os Jogos Olímpícos de Atlanta (EUA), entre outros eventos importantes. Idealizador dos Jogos de Inverno Intersociedades de Londrina. Compositor premiado em diversas edições do Festival de Música de Londrina na década de 70.

domingo, 5 de fevereiro de 2012

E agora, ainda bate na mulher ?

             Nunca gostei de homem metido a valente. Talvez seja até porisso que não simpatizo muito com o atacante Kleber, que utiliza com orgulho o apelido de "Gladiador". Mas gosto ainda menos de homem metido a bater em mulher. E a notícia veia a tona agora: segundo uma ocorrência registrada na Segunda Delegacia de Polícia de Porto Alegre, o "valente" atacante do Grêmio Portoalegrense agrediu sua esposa, Débora Favarini, com um soco na cabeça e um golpe no rosto. A cena ocorreu no hotel onde o casal residia, na Capítal Gaúcha.  Depois do ocorrido, Débora deixou o hotel e viajou para Belo Horizonte, onde moram seus pais.
            Na Polícia, Débora Favarini disse ainda que Kleber já havia batido nela em outras oportunidades, e que ela não o denunciou para não prejudicar sua carreira. Pelo jeito desta vez a "porrada" foi mais forte e Débora decidiu que estava na hora de parar de apanhar.
             Quero ver no Grenal de daqui a pouco, se Kleber é valente mesmo, enfrentando os zagueiros do Inter. Quero ver se ele bate no garoto Rodrigo Moledo, que é forte pra valer.
             

Um comentário:

  1. "Do livro "O ÓDIO DOS HOMENS PELAS MULHERES.. . . . A GUERRA DOS SEXOS E A FRAGILIDADE MASCULINA"...
    ADAM JUKER


    A resposta esta ai Flávio....



    PARA OS OBSERVADORES (as)MAIS ATENTOS (as) DO COMPORTAMENTO HUMANOS PORÉM,NÃO PASSARÁ DESPERCEBIDO QUE,ATRÁS DOS EXALTADOS PROTESTOS E MANIFESTAÇÕES DE AMOR,CUIDADO E PROTEÇÃO,A GRANDE MAIORIA DOS HOMENS
    (TODOS TALVEZ?)....TENTAM ESCONDER GRAUS VARIÁVEIS DA HOSTILIDADE QUE DEVOTAM ÁS MULHERES...
    ALGUÉM JÁ DISSE QUE HOMENS HETEROSSEXUAIS SÃO SEXUALMENTE ATRÁIDOS PELAS MULHERES,MAS GOSTAM E SE DAO BEM COM OS OUTROS HOMENS....È COM ELES,COM OUTROS HOMENS QUE GOSTAM DE ESTAR,DE CONVERSAR,DE DIVERTIR-SE.
    É AOS OUTROS HOMENS QUE RESPEITAM.
    JÀ COM OS HOMOSSEXUAL MASCULINO SE PASSA O CONTRÁRIO:-ELES TEM DESEJO SEXUAL PELOS HOMENS MAS GOSTAM MESMO É DAS MULHERES.
    SÃO ELAS SUA COMPANHIA PREDILETA PARA TUDO O MAIS QUE NÃO SEJA ATIVIDADE SEXUAL.
    ESSA É A REALIDADE,POR MAIS ESTRANHO QUE POSSA SOAR A NOSSOS OUVIDOS...E

    PORQUE É A ASSIM?

    PARA O PSICOTERAPEUTA...' INGLES ADAM JUKER',QUE ESCREVEU UM LIVRO JUSTAMENTE COM ESTE TITÚLO,A EXPLICAÇÃO RESIDE NA RELAÇÃO DA MÃE COM O FILHO VARÃO E A NECESSIDADE COM QUE ESTE SE DEFRONTA DE AFASTAR-SE DELA....
    PARA ELE, OS HOMENS TRANSFERIRAM PARA AS MULHERES- AS QUE VÃO ENCONTRAR AO LONGO DA VIDA-A FRUSTRAÇÃO E O ÒDIO QUE DEVOTAM ÀS MÃES,POR TER SIDO OBRIGADO A SEPARAREM-SE DELAS.
    APARTIR DESSA FRUSTRAÇÃO E DA MAL RESOLVIDA SEPARAÇÃO,PASSAM A BUSCAR NAS OUTRAS MULHERES O AMOR PERFEITO E INTENSO QUE EXPERIMENTARAM COM AS MÃES ,ANTES DE FORÇADO A DELAS SE SEPARAR.
    SÓ QUE ESTA É UMA BUSCA DE ANTEMÃO CONTENADA AO FRACASSO.
    MULHER ALGUMA CONSEGUIRÁ PROVER AMOR TÃO INTENSO E INCONDICIONAL COMO AQUELE QUE,NO INICIO DA VIDA UNIU MÃE E FILHO .
    E,SEM TER PLENA CONSCIÊNCIA DISSO,OS HOMENS SEGUEM A VIDA TENTANDO PUNIR E FERIR A FONTE DA RENOVADA FRUSTRAÇÃO.
    OU SEJA,AS OUTRAS MULHERES.
    A DINÂMICA DO PROCESSO EXPLICA A PROFUNDA LIGAÇÃO QUE OS HOMOSSEXUAIS MASCULINOS GERALMENTE MANTÉN COM SUAS MÃES.
    POR NÃO ODIÁ-LAS ,NÃO TÊM TAMBÈM PORQUE ODIAR AS MULHERES.
    A AGRESSIVIDADE E A HOSTILIDADE DOS HOMENS EM RELAÇÃO AS MULHERES SE EXPRESSA,NO LIMITE DOS CASOS EXTREMOS,NO ESTUPRO, E, NA FRANCA AGRESSÃO FÍSICANO DIA A DIA,PORÉM TRADUZ-SE NO DESRESPEITO E NAS TENTATIVAS E MANISFESTAÇÕES ABERTAS OU VELADAS DE HUMILHAÇÃO E DESPREZO.
    O IMPORTANTE SUBPRODUTO DESSE QUADRO,E PRINCIPALMENTE DO CONFLITO E AMBIVALÊNCIA QUE GERA NO INCONSCIENTE DO GAROTO ,É A DIFICULDADE -QUASE - INCAPACIDADE - QUE TERÁ,QUANDO ADULTO,DE ENTREGAR-SE DE FORMA TOTAL E INTEGRAL AO AMOR DE UMA MULHER....
    A MALOGRADA EXPERIÊNCIA DE AMOR COM A MÃE,A DEVASTADORA SENSAÇÃO DE TER SIDO TRAÍDO E ABANDONADO, ENSINA-0, ( -ASSIM ELE O SENTE- ) QUE A DEPENDÊNCIA E A VULNERABILIDADE EM RELAÇÃO AS MULHERES SÃO PERIGOSAS....
    A MULHER SIMBOLIZANDO A FIGURA DA MÃE, PASSA A METER MEDO E DESPERTAR RANCOR...DECIDE ENTÃO...INCONSCIENTEMENTE, NUNCA MAIS PERMITIR QUE ALGUMA MULHER TENHA TAL PODER SOBRE ELE.

    PARA O TERAPEUTA BRITÂNICO ADAM JUNKER-
    ESSE TIPO DE CONFLITO E ESSA DECISÃO SÃO VIVENCIADOS POR TODOS OS HOMENS...

    O QUE OS DIFERENCIA É A "INTENSIDADE"....

    EXPLICA-SE ASSIM ...

    A SEPARAÇÃO BEM CLARA.... QUE O HOMEN FAZ ENTRE O AMOR E O SEXO...

    E O MEDO TERRÌVEL QUE TEM DO ENVOLVIMENTO DA INTIMIDADE E DA ENTREGA.....


    TEXTO EXTRAIDO DO LIVRO
    "QUEM AMA NÃO ADOECE"....
    AUTOR:-DR.MARCO AURÉLIO DIAS DA SILVA....
    CARDIOLOGISTA E PSICÓLOGO

    ResponderExcluir