sábado, 14 de janeiro de 2012

Gladiador marca dois no jogo-treino

Num jogo-treino que teve apenas 45 minutos de duração, o Grêmio derrotou por 3 a 0 o São Paulo, time amador de Bento Gonçalves, onde o Tricolor realiza a sua Pré-Temporada. O destaque acabou sendo os dois gols marcados por Kleber Gladiador (foto), recentemente contratado junto ao Palmeiras. Os dois mil torcedores que enfrentaram a chuva para ver o ensaio, aplaudiram muito o seu novo ídolo. O outro gol foi marcado por Douglas.  Nos 45 minutos restantes, o time reserva do Grêmio ficou no empate de 1 a 1 contra o mesmo adversário.