segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

Coritiba já saiu do "buraco"

( Londrina agora é o penúltimo colocado )

No primeiro clássico do Campeonato Paranaense, o Coritiba conseguiu sua primeira vitória no Estadual de 2017. Na noite deste domingo,  no Couto Pereira, o Coxa colocou sua superioridade em campo e jogou o suficiente para vencer o Paraná Clube por 1×0 e espantar a má fase que rondava o Alto da Glória. Enquanto o Tricolor perdeu a liderança para o J. Malucelli, o time coxa-branca chegou aos quatro pontos e subiu para a quinta posição na classificação.

Aos 28 minutos do segundo tempo, depois da jogada bem trabalhada pela direita, Neto Berola cruzou na medida para Kléber, no meio da defesa paranista, cabecear no canto (foto) e marcar o único gol no Couto Pereira.
               No final, o meia Zezinho, do Tricolor, agrediu Carlinhos e foi expulso. Restou ao Verdão apenas administrar a vitória, a primeira no Paranaense 2017. E o Londrina caiu para o penúltimo lugar.