sábado, 23 de julho de 2016

Londrina decepciona e
 joga fora dois pontos

Contra um  adversário fraquíssimo (o lanterna Sampaio Corrêa), o Londrina mereceu a vaia que recebeu da torcida ao final do empate de 1 a 1, neste sábado à noite no Estádio do Café. O Tubarão também não jogou nada e portanto não merecia um resultado melhor. Com isto, perdeu a chance de fechar a 17ª rodada ocupando a quinta colocação da Série B.

Germano fez o gol londrinense, cobrando penalti aos 21 minutos, mas na etapa final o zagueiro Wagner empatou aos 9' para o time do Maranhão, que tem tudo para ser um dos rebaixados neste campeonato. Falha geral da defesa no gol maranhense, inclusive do goleiro Marcelo Rangel.

Publico total de 4.322, gente demais para um jogo tão ruim. Renda de R$ 61.762,00.