sábado, 26 de setembro de 2015

Felipão é invicto e lider na China !

Parece que Luis Felipe Scolari não está "acabado" não. Saiu do Brasil praticamente desmoralizado, mas está reconstruindo a sua fama no futebol chinês. O seu time - Guangzhou Evergrande - conseguiu neste sábado mais uma grande vitória. Fora de casa, ganhou de virada do Guizhou Renhe, por 3 a 2.

O gol da vitória foi marcado nos acréscimos do segundo tempo pelo ex-corintiano Paulinho, que aparece na foto comemorando.  Faltam três rodadas para o final do Campeonato Chinês. O time de Felipão (atual tetracampeão) é líder com 60 pontos.  Está invicto há 20 partidas.