quinta-feira, 4 de junho de 2015

Confira o que o Brasil vai enfrentar nos amistosos

Na preparação para a Copa América a Seleção Brasileira vai realizar dois amistosos. Domingo em São Paulo, contra o México, e na quarta(dia 10) no Beira-Rio, contra o Perú.  E estas duas equipes se enfrentaram ontem à noite, no Estádio Nacional de Lima. Com Paolo Guerrero comandando o ataque do time da casa.

Houve empate de 1 a 1, com Farfán abrindo o placar para os incas em lance de Paolo Guerrero, e Carlos Valenzuela empatando para o México, tudo no segundo tempo. Depois, o peruano Requena foi expulso. O Peru terminou o amistoso com apenas dez homens em campo.

Neste vídeo de três minutos, você confere como estão estas duas seleções que o Brasil vai enfrentar nos próximos dias.