domingo, 8 de março de 2015

COMO SEMPRE, TUBARÃO PERDE
DO COXA E VOLTA RECLAMANDO

Com um futebol de time pequeno e aquele uniforme ridículo, o Coritiba não merecia ganhar. E o Londrina, com grande atuação de Germano não merecia perder.  Mas, como normalmente ocorre quando os dois times se encontram, os coxas ganharam outra vez por 1 a 0, com um gol de pênalti. E os londrinenses voltam pra casa reclamando do árbitro.
         Um pênalti cometido por Germano  sobre Rafael Lucas, aos 46 minutos do primeiro tempo, decidiu a partida. O próprio Rafael Lucas cobrou e deu a vitória aos coxas. Continuo achando que o Coritiba tem um dos piores times de sua história.
         E o Londrina continua sem ataque. Com Arthur, Neilson, Hiago e Weverton, não vai a lugar nenhum. Já está em quarto lugar agora.  Do meio-campo para trás, o time é melhor do que o do ano passado.

Resultado surpreendente em  Paranaguá. O criticado Paraná Clube foi ao Estádio Gigante do Itiberê e derrotou o Rio Branco local, por 1 a 0, ultrapassando o Londrina e subindo para a terceira colocação do Paranaense. Lucas Pará fez o gol único do jogo.

Com um gol de Everton, aos 11 minutos do primeiro tempo, o Cascavel jogando em casa ganhou do Prudentópolis por 1 a 0. aproximando-se um pouco mais do grupo dos primeiros do campeonato.  A renda em Cascavel foi R$ 37.040,00  para 1.687 pagantes.

O Maringá arrumou um bom resultado, empatando em Foz do Iguaçu, por 1 a 1. Renatinho para o Foz e Rhuan para o Maringá foram os marcadores. Renda de R$ 47.350,00 para 2.078 pagantes.

E o Nacional de Rolândia está no fundo do poço  mesmo. Neste domingo, sofreu sua sétima derrota em sete jogos desta vez para o Operário de Ponta Grossa, por 2 a 1. O público rolandense já abandonou o time de vez. Hoje, foram só 104 pagantes, para uma renda ridícula de R$ 2.380,00.
      Rui e o goleiro Jhonatan marcaram para o Operário. Tcharlles fez o gol nacionalista.

Um comentário:

1. Continua tudo como era antes, na dúvida, sempre a favor do Coritiba.
    Mas confesso que eu gostei da atuação Londrina, o treinador já saiu daqui
    com o time escalado, acabando com aquela frescura de dúvidas como ocorreu
    em jogos anteriores. O time jogou pra cima, encurralou o Coritiba na defesa e merecia
    uma sorte melhor, mas convenhamos, com este ataque de riso é difícil ser campeão novamente!!!