sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

OS OUTROS DOIS JOGOS

Nos outros dois jogos que completaram a primeira rodada da Fase de Grupos da Libertadores, tivemos um empate  de 2 a 2  em Assunção (foto),  entre o paraguaio Libertad e o colombiano Atlético Nacional. Jorge Gonzalez e Rodriguez López para os guaranis e Zeballos e Ruiz para a equipe  da Colômbia foram os marcadores.

E a outra  partida foi disputada no México, com vitória do Tigres local sobre o Juan Aurich, do Perú, por 3 a 0. O Tigres é o time do brasileiro Rafael Sobis, que não marcou e foi substituído aos 21 minutos do segundo tempo.   Os goleadores foram  Guerrón(2) e Dueñas.