Quem sou eu

Minha foto
Gaúcho de Pelotas, com experiência jornalística internacional, atuando em Rádio, TV e Jornal por mais de 40 anos. Cobriu duas Copas do Mundo (EUA e França), nove edições da Copa América e os Jogos Olímpícos de Atlanta (EUA), entre outros eventos importantes. Idealizador dos Jogos de Inverno Intersociedades de Londrina. Compositor premiado em diversas edições do Festival de Música de Londrina na década de 70.

quinta-feira, 24 de janeiro de 2013



                                          COMIDA DE AFRICANOS
      Em Gwanda, no Zimbabwe, localizado no sul da Africa,  as larvas mopanes (foto) estão incluídas nas refeições, com farelos de milho cozido. Elas são ingredientes essenciais e consideradas iguarias nas cidades.
          As larvas são encontradas nas árvores da África. Depois, são "espremidas" para a higienização, antes de serem colocadas para secar ao sol. Elas podem ser comidas crocantes, como batatas fritas, ou cozidas com molho.  Está servido ?

Nenhum comentário:

Postar um comentário