terça-feira, 18 de julho de 2017

SÉRIE A NACIONAL
Botafogo sofreu pra vencer o Sport

O Botafogo ganhou por 2 a 1, mas o Sport Recife do Wanderlei Luxemburgo deu um trabalho danado. Foi ontem à noite, no fechamento da 14ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O jogo foi disputado no Engenhão, que agora se chama Estádio Nilton Santos

O Fogão fez 1 a 0 no primeiro minuto, com gol de Rodrigo Lindoso, num lance em que havia impedimento não marcado.  Mas os pernambucanos não precisaram de mais do que sete minutos para empatar, através de Rithely. O Sport fechou o primeiro tempo melhor em campo.

Na segunda fase, entretanto, o Botafogo decidiu o jogo com gol de Guilherme, aos 24 minutos. Foi uma vitória importante, porque o alvinegro pulou para o sexto lugar, ultrapassando inclusive o próprio Sport.  Mas o jogo agradou.  Vejam a nova classificação da Série A:

1º Corinthians, 36; 2º Grêmio, 28; 3º Santos, 24;  4º Flamengo, 24; 5º Palmeiras, 22; 6º Botafogo, 22; 7º Cruzeiro, 21; 8º Sport Recife, 21; 9º Vasco, 20; 10º Fluminense, 20; 11º Atlético Mineiro, 20; 12º Coritiba, 19; 13º Chapecoense, 18; 14º Bahia, 16; 15º Atlético Paranaense, 15; 16º Ponte Preta, 15; 17º Avaí, 13; 18º São Paulo, 12; 19º Vitória, 12; 20º Atlético Goianense, 8 pontos.