domingo, 25 de setembro de 2016

Finalmente no G4 da Série B

O  Londrina jogou no sábado à tarde, derrotando o Vila Nova por 2 a 1, lá em Goiânia e chegando aos 42 pontos. Mas o seu ingresso no G4 da Série B Nacional somente se concretizou por volta das oito e meia da noite, quando terminou a partida disputada em Juiz de Fora (foto), com o empate de 1 a 1 entre o Tupi local e o Brasil de Pelotas.

E por muito pouco o Tubarão não viu escapar escapar o quarto lugar, pois no último lance do jogo de Juiz de Fora,  os atacantes Jonathas Belusso e Marcão ainda tiveram a grande grande chance de fazer o segundo gol do Brasil, mas perderam a incrível chance. Se o Xavante tivesse chegado aos 2 a 1, tomaria o lugar do Londrina na classificação.

A exemplo do que aconteceu com o Tubarão, também o Brasil de Pelotas fez um péssimo primeiro tempo, perdendo de 1 a 0, gol marcado por Luis Paulo. A reação veio no segundo tempo, quando Felipe Garcia, artilheiro da Série B,  empatou aos 32 minutos.