terça-feira, 2 de agosto de 2016

Londrina vence e fecha
 o turno com 28  pontos

O Londrina derrotou o Bragantino por 2 a 0 no Estádio do Café e fechou o primeiro turno da Série B Nacional com 28 pontos, em boa posição na tábua de classificação. Keirrison abriu o marcador aos 7 minutos, com Luizão marcando o segundo, tudo na fase inicial.

Um publico de de 5.561 torcedores  (3.176 pagantes)  viu a partida. O Tubarão fez um bom primeiro tempo, mas caiu bastante na fase final. Mesmo assim, mereceu claramente a vitória. Agora, o LEC só voltará a jogar na primeira rodada do returno, dia 20 de agosto em Maceió, contra o CRB.