domingo, 13 de novembro de 2016

Bahia escapou da derrota no
 fim. Ruim para o Londrina

O Bahia estava perdendo até o fim, mas , Edigar Junio balançou as redes aos 49 minutos do segundo tempo e selou o empate em 2 a 2 com o Luverdense pela 36ª rodada da Segunda Divisão, ontem à noite.  O próprio Edigar havia marcado o primeiro gol da equipe baiana. Jean Patrick e Diogo Sodré foram os autores dos gols do Verdão do Norte.

Com o empate, o Bahia chegou aos 60 pontos e caiu para a quarta posição, mas abriu três pontos para o Náutico, primeiro time fora do G-4, e para o Londrina. O Luverdense encerrou qualquer ambição dentro da competição. Com 52 pontos, na 10ª colocação, o Verdão do Norte não é ameaçado pelo rebaixamento e também não tem chances de chegar até a zona de classificação.

O Bahia volta a campo no próximo sábado,às17h30m,  quando recebe o Bragantino na Arena Fonte Nova, para tentar garantir o acesso à Série A.