sábado, 1 de outubro de 2016

Tubarão ganha fácil
do Oeste e volta ao G4

O Tubarão está de volta  ao G4 da Série B do Campeonato Brasileiro, depois desta vitória de 3 a 0 sobre o Oeste, em partida disputada no Estádio do Café. Chegou aos 45 ponto e reassumiu a quarta colocação.

Londrina e Oeste  mostraram boa técnica  no toque de bola desde o início. Mas o jogo não teve nenhuma objetividade na sua primeira meia hora. Nenhum lance de gol,  nenhuma emoção maior. Porém, aos 33 minutos, o lateral Lucas Ramon, que finalmente fez uma boa partida, acertou um chute de longe e abriu o placar, com a bola desviando na defesa paulista e traindo o goleiro. E aí o jogo melhorou.

No segundo tempo, o time paulista tentou se abrir e aí mostrou porque está la embaixo na tabela. O Londrina fez o segundo  aos 30', quando Netinho cruzou e Germano cabeceou. E o terceiro veio já nos acréscimos, quando o goleiro Felipe Alves agrediu Machado. O árbitro marcou o penalti e expulsou o arqueiro. Aos 36  minutos, Germano cobrou o penalti e fixou o placar final: Londrina 3 a 0.

A vitória selou os "duzentos jogos" do técnico Tenccati no Tubarão, como mostra a foto.