quarta-feira, 24 de agosto de 2016

Tencati "se atrapalhou" na escalação
    e o Londrina perdeu em casa

A idéia de escalar dois centroavantes juntos (Keirrison e Bruno Batata) foi desastrosa. O ataque não funcionou, o Tubarão acabou levando um gol de Patrick aos 23 minutos, e já terminou o primeiro tempo perdendo. Vieram então as mudanças, mas correr atrás do prejuízo é mais difícil, e Londrina acabou derrotado por 1 a 0, desperdiçando assim a chance de entrar no G4.

Público total de 3.055 torcedores (2.514 pagantes) para uma arrecadação de R$ 44.746,00.

Nos outros dois jogos da noite, os mandantes também perderam. Em Pelotas, o Brasil foi derrotado pelo Atlético Goianense (1 a 0), que assumiu a vice-liderança. E no Maranhão, o lanterna Sampaio Correia perdeu mais uma: 2 a 1 para o catarinense Avaí.

Após estes três jogos que abriram a 21ª rodada, a classificação da Série B ficou sendo esta: