quarta-feira, 24 de maio de 2017

Chape se despede da Copa
com uma virada histórica !

A Conmebol puniu a Chapecoense com a perda dos três pontos ganhos na partida contra o Lanús pela fase de grupos da Libertadores. O time catarinense utilizou irregularmente o jogador Luiz Otávio. A decisão tirou da Chape a chance de classificação para a próxima fase.

Mas ainda assim, horas depois da decisão da Justiça, o campeão catarinense conseguiu uma virada histórica dentro de campo. Perdia do Zulia por um a zero, aos 44 minutos do segundo tempo, mas fez dois gols em dois minutos e fechou sua participação na Copa com uma inesquecível vitória no Estádio Indio Condá.

Ainda ontem, o Santos confirmou a sua classificação no Grupo 2, goleando o Sporting Cristal do Peru, por 4 a 0.